お知らせ

ホーム > お知らせ > 知能情報学科端末室廃止(R2/9/30)

知能情報学科端末室廃止(R2/9/30)

掲載日:2020年07月16日

知能情報在学生のみなさん:

大学の建物の研究棟の改修が予定されてます。後期より東876階を退去する必要 がありまして、学科端末室は廃止する事になりました。サーバ室も引越しの都合で 縮小の必要があるため、リモートログインのサービスも廃止します。

令和2年9月30日(水)18:00 廃止。

特に3年生以上のみなさん:

現在学科端末室は新型コロナウイルスで学科端末室は閉鎖されています。端末 室のホームディレクトリのファイルが必要な方がいましたら以下の方法で取得してください。

・(学内ネットのみ)Linux系のファイルはSSHリモートログインで 「mint99.tom.ai.kyutech.ac.jp」に入れば取得できます。

・Windows系はリモートログインでは不可です。Windows系のファイルを取得 したい場合、もしくはLinuxのssh操作がよくわからない場合は部屋を開けます ので研究棟7階松元の所まで。なお、不在の場合もありますので来室時はメール (「matsumoto(あっと)tech-i.kyutech.ac.jp」)で事前連絡ください。

お知らせアーカイブ

九州工業大学
九州工業大学 情報工学部
知能情報工学科(平成29年度以前の学科)